Verbindung und Übertragung

Hinweis

Wenn ein Problem mit Ihrem degree° auftritt, befolgen Sie bitte zuerst diese Information zur Fehlerbehebung. Wird das Problem dadurch nicht behoben, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst der Cosinuss GmbH.

Das degree° Thermometer ist eingeschaltet, aber es besteht keine Verbindung zu Ihrem Smartphone.

Sobald das degree° Thermometer eingeschaltet ist versendet es ein Bluetooth Signal und die Staus LED blinkt blau. Überprüfen Sie, ob Sie die Bluetooth Funktion auf Ihrem Smartphone aktiviert haben und Verbinden Sie dann das Thermometer in der degree° App unter: Einstellungen > Bluetooth. Beachten Sie hierzu auch die Hinweise zur Datenübertragung per Bluetooth, um Störungen zu vermeiden.

Die Verbindung zum degree° Thermometer ist nicht stabil und unterbricht regelmäßig.

Die Bluetooth Verbindungsqualität erscheint nicht einwandfrei. Beachten Sie bitte hierzu die Hinweise zur Datenübertragung per Bluetooth.

Das degree° Thermometer befindet sich außerhalb des Empfangs- bzw- Senderadius zum Smartphone.

Die Datenübertragung mittels Bluetooth Low Energy hat einen Radius von max. 10 Metern. Stellen Sie sicher, dass sich Thermometer und Smartphone innerhalb dieses Radius befinden. Hat das Thermometer die Verbindung verloren versucht es immer erneut eine Verbindung aufzubauen. Das Thermometer misst weiterhin die Temperatur und überträgt alle Daten sobald es wieder verbunden ist.

IMAGE

Updated on 18. Februar 2021