1. Home
  2. Knowledge Base
  3. °One
  4. App
  5. Einheit per CSV exportieren

Einheit per CSV exportieren

1. CSV Export

Du kannst Deine Trainingseinheiten als CSV ( Comma Seperated Values ) exportieren, um sie in Deine bestehenden Anwendungen und Trainingspläne auf Deinem Computer einfließen zu lassen.

1.1 Alle Einheiten exportieren

Alle Trainingseinheiten exportierst Du über das Download-Icon in der Statuszeile des Verlaufsbildschirms.

1.2 Einzelne Einheiten exportieren

Einzelne Trainingseinheiten exportierst Du über das Download-Icon in der Statuszeile des Detailbildschirms einer Trainingseinheit.

2. Einheit herunterladen

2.1 Android

Die Daten wurden in Deine bestehende Ordnerstruktur unter dem Ablageort Cosinuss > CosinussOne > session.csv exportiert.

Von dort aus kannst Du Dir die Daten beliebig auf Deinen Computer laden.

• als eMail Anhang an Dich senden
  • über eine Bluetooth Verbindung an Dich senden
  • das Smartphone über USB an Deinen Computer als externen Datenträger anschließen

2.1 iOS

Die Daten wurden zu iTunes Filesharing hinzugefügt. Bestätige diese Meldung in der App mit Ok.

• Schließe dann Dein iPhone an Deinen Computer an und öffne iTunes.
  • Wähle in iTunes Dein iPhone als Gerät aus.
  • Gehe dann auf Apps. Scrolle nach unten und Du findest unter Dateifreigabe die Anwendungen, die Dateien mit deinem Computer austauschen können.
  • Wähle die cosinuss° One App aus.
    Dann siehst Du im Fenster daneben alle Dateien die Du herunterladen kannst. Wähle die gewünschten Trainingssession aus, die Du zuvor zum File Sharing hinzugefügt hast.
  • Gehe dann auf Sichern unter. Nun kannst Du den Ablageort für Deine CSV Datei bestimmen und sie speichern.
Updated on 29. August 2018