1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Verzeichnis aller Firmware Versionen

Verzeichnis aller Firmware Versionen

1. Cosinuss° One

Firmware Version 6.x

• Verbesserte Signalverarbeitung
  • Verbesserte rr-Intervalle
  • Neuer ANT+ (siehe wichtigen Hinweis unten) Batterie Service

Firmware Version 5.x

• Der °One überträgt jetzt die RR-Intervalle im Bluetooth Protokoll
  • Einige Verbesserungen im Algorithmus wurden integriert

Firmware Version 4.x

• Die Akkulaufzeit des °Ones wurde verbessert.

Firmware Version 3.x

• Der °One zeigt nun die Genauigkeit der Herzfrequenzmessung an, um die optimale Position im Ohr zu erkennen.

Firmware Version 1.x – 2.x

• Der °One kann von nun an auch mit ANT+ (siehe wichtigen Hinweis unten) fähigen Geräten verwendet werden
  • Verbesserte Pulserkennung
  • “Pairing”-Möglichkeit mit Bluetooth-fähigen Geräten (Bluetooth 4.0 oder höher)
  • Die grüne LED schaltet sich bereits beim Einschalten des Geräts ein
  • Der °One schaltet sich nach einer Minute automatisch ab, falls er nicht im Ohr sitzt.

2. iOS Support

Die neue iOS Version der cosinuss° One App ermöglicht es Apple Nutzern ihren cosinuss° One Sensor over-the-air auf den neuesten Stand zu bringen!

Wichtiger Hinweis: Wenn Dein cosinuss° One Sensor eine niedrigere Firmware als 3.0 hat, müsstest Du einmalig das Update deines Sensors mit einem Android Gerät und der Android App durchführen. Danach können alle neuen Updates ganz normal mit der iOS App auf Dein Gerät gespielt werden.

Software Updates

Hinweis: Bitte beachte, dass die neuen Sensormodelle des cosinuss° One keine Datenübertragung per ANT+ mehr unterstützen. Dies gilt für die Sensoren ab der LOT Nummer 2201. Wo Du die Nummer auf Deinem Sensor findest, erklären wir hier: °One FAQ.