Akku laden

1. Akku

Der Akku des °One für eine Dauer von ca. acht Stunden bei vollem Funktionsumfang und Sendeleistung. Die Ladezeit beträgt circa eine Stunde.

• 8 Stunden Laufzeit
  • 1 Stunde Ladedauer.

2. Laden

Lade den cosinuss° One über das mitgelieferte USB Kabel an jeder beliebigen Stromquelle auf. Zum Beispiel an Deinem Laptop, Deiner Powerbank oder Deinem Handy Ladegerät.

Hier geht es zum YouTube Video: www.youtube.com

3. USB Kabel

Das Laden mit einem vieradrigen USB-Kabel (Datenkabel) kann ältere Versionen des °One unter Umständen in den Debug-Modus versetzen. Das hat zur Folge, dass die Batterie sehr schnell leer wird da dieser Modus sehr energieintensiv ist. Eine vorübergehende Lösung ist die Verwendung von zweiadrigen USB-Kabeln. Ein zweiadriges USB Kabel ist mitgeliefert und im Lieferumfang enthalten. Auch Ladegeräte mit fest verbundenem Kabel zum Netzteil sind zweiadrig.

Sollte dieses Phänomen auftauchen, dass Dein °One z.B. nach dem Laden sehr schnell leer läuft, bitte lass ihn komplett leer laufen. Anschließend lass ihn noch einmal 12 Stunden liegen, um ihn dann mit einem zweiadrigem Kabel neu zu laden.

Updated on 6. März 2023