Puls messen im Ohr

1. Cosinuss° One

Hier geht es zum YouTube Video: Einleitung cosinuss° One – Puls messen ohne Brustgurt

2. Die Alternative zum Brustgurt

Der cosinuss° One ist ein Pulsmesser im Ohr.

• Pulsfrequenz
  • Herzratenvariabilität
  • Körpertemperatur

Angenehm
Der °One ist der kleinste und leichteste Pulsmesser der Welt – nur 6,5 g auf knapp 4 x 4 cm. Sportliche Ergonomie und verträgliche Materialien.

Präzise
Mit dem °One ist die optische Pulsmessung erstmals genauso präzise, wie die elektrische. Patentierte earconnectTM Technologie im Ohr-Sensor.

Kompatibel
Alle Geräte, die über Bluetooth LE oder ANT+ verfügen kannst Du mit dem °One koppeln. Kompatibel mit Pulsuhren, Radcomputern und Fitness-Apps

Hinweis: Bitte beachte, dass die neuen Sensormodelle des cosinuss° One keine Datenübertragung per ANT+ mehr unterstützen. Dies gilt für die Sensoren ab der LOT Nummer 2201. Wo Du die Nummer auf Deinem Sensor findest, erklären wir hier: °One FAQ.

Updated on 6. März 2023