Verwendungszweck

Das tragbare Infrarot Ohrthermometer degree° eignet sich für die nicht-invasive und kontinuierliche Messung und Überwachung der menschlichen Körpertemperatur bei Kindern ab 6 Monaten, Jugendlichen und Erwachsenen.

Das degree° Infrarot Thermometer wird durchgehend am Ohr getragen und im äußeren Gehörgang positioniert. Es ist ein wiederverwendbares und tragbares Ohrthermometer, das für den häuslichen Gebrauch bestimmt ist. Die Anwendung des Gerätes sollte von einem gesundem Erwachsenen unternommen werden.

Medizinische Zulassung

degree° ist ein Medizinprodukt der Klasse IIa.

Das tragbare degree° Ohrthermometer misst die Körpertemperatur, speichert sie zwischen und versendet die Information über Bluetooth Low Energy.

Die Messung der aktuellen Körpertemperatur und dessen zeitlicher Verlauf können in Echtzeit auf einem Smartphone angesehen und überwacht werden. Hierzu muss die degree° App auf dem Smartphone installiert werden und das Thermometer in der App mit dem Smartphone verbunden sein.

Wesentliche Leistungen des Verwendungszwecks:

• Messung der Körpertemperatur im Ohrkanal
  • Nicht-invasive und durchgehende Messung
  • Verlässliche und stabile Ausgabe der Temperatur
  • Gute Lesbarkeit der Körpertemperatur
  • Biokompatibilität
  • Sehr geringe und gefahrenfreie Strahlenbelastung durch Funkwellen
Updated on 24. Mai 2019