Die Ladebox

Die degree° Ladebox dient zum Aufladen des degree° Thermometers, sowie zur sicheren Aufbewahrung und Transport.

Sobald Sie den Sensor aus der Box nehmen schaltet er sich automatisch ein. Legen Sie den Sensor nach der Anwendung in die Box zurück schaltet er sich automatisch aus.

Zum Aufladen des degree° Thermometers schließen sie die Ladebox über das mitgelieferte Zubehör, USB Ladekabel und Netzteil an eine Stromversorgung an.

Hinweis

Das Verwenden von anderen Netzteilen und Ladekabeln ist nicht zulässig und unsicher, da sie die elektromagnetische Verträglichkeit nicht gewährleisten können.

Bestandteile

1. Aussparung für das degree° Thermometer
  2. Ladekontakte
  3. Micro-USB Ladekabelanschluss
  4. Deckel