Das Infrarot Thermometer

Das ergonomische Design des degree° Infrarot Thermometers gewährleistet eine optimale Position während der gesamten Anwendung. Angenehm und sicher um das Ohr liegend platziert misst das degree° Thermometer  durchgehend die Körperkerntemperatur im äußerem Gehörgang des Ohrs.

Das degree° Thermometer misst und speichert die Information zwischen und versendet sie über Bluetooth Low Energy an das verbundene Empfangsgerät.

Die durchgehende Temperaturmessung im Ohr über Infrarot ist die zuverlässigste, nicht-invasive Messmethode.

Grundlagen des Infrarot Thermometers

Grundlagen

Grundlegende Funktionsweisen des Thermometers zur schnellen und einfachen Bedienung.