Das Infrarot Thermometer

Das ergonomische Design des degree° Infrarot Thermometers gewährleistet eine optimale Position während der gesamten Anwendung. Angenehm und sicher um das Ohr liegend platziert misst das degree° Thermometer durchgehend die Körperkerntemperatur im äußerem Gehörgang des Ohrs.

Das degree° Thermometer misst und speichert die Information zwischen und versendet sie über Bluetooth Low Energy an das verbundene Empfangsgerät.

Die durchgehende Temperaturmessung im Ohr über Infrarot ist eine der zuverlässigsten, nicht-invasiven Messmethoden.

degree° user manual Das Infrarotthermometer

Bestandteile:

1. Sensorhals mit Formdraht
  2. Sensorlinse
  3. Sensorkopf
  4. Anti Tragus Kurve
  5. Sitzhäckchen
  6. Status LED
  7. Platine und Akku
  8. Laden LED
  9. Ladekontakte

Grundlagen:

Grundlagen

Grundlegende Funktionsweisen des Thermometers zur schnellen und einfachen Bedienung.

Updated on 8. Februar 2021