Smartphone Anwendung (App)

Die degree° Smartphone Anwendung (App) dient als erweiterte Anzeige des degree° Thermometers. Die App ermöglicht jederzeit ein einfaches Kontrollieren der Temperatur aus der Ferne, ohne das Gesundwerden zu stören.

Wesentliche Leistungen:

• Aktuelle Körperkerntemperatur in Echtzeit
  • Kompletter Temperaturverlauf aller Messungen
  • Geräteinformationen des Thermometers

Download und Installation

Die degree° App liegt dem degree° Thermometer nicht bei. Sie kann jederzeit für Android über den Google Play Store und für iOS über Apple App Store kostenlos auf Ihr Smartphone heruntergeladen werden.

Prüfen Sie vor Installation der degree° App, ob sie mit der auf Ihrem Smartphone verwendeten Version des Betriebssystems (Android oder iOS) kompatibel ist. Welcher Stand zum störungsfreien Betrieb der App notwendig ist, erfahren Sie direkt im Google Play Store bzw. im Apple App Store. Sie finden die degree° App unter dem Suchbegriff: cosinuss degree°.

IMAGE

Tippen Sie auf das Navigation Symbol, oben Links auf den Hauptseiten, um die Navigation der App zu öffnen.

Tippen Sie auf einen Navigationspunkt um diese Seite zu öffnen und zu bearbeiten.

Tippen Sie auf das Zurück Symbol, um eine Navigationsebene zurück zu gelangen. Tippen Sie auf das Schließen Symbol,um eine Seite zu schließen.

Bestandteile der Navigation

1. Temperaturbildschirm
  2. Kalender mit bisherigen Messungen
  3. App Einstellungen
  4. Informationen über das Thermometer, die App und den Hersteller
  5. Link zum Online Hilfebereich
  6. Allgemeine Handynavigation (abhängig vom Betriebssystem)
  7. Neben die Navigation tippen, um sie zu schließen

Temperaturbildschirm

Bestandteile des Temperaturbildschirms

1. Zurück zur Hauptnavigation

2. Aktueller Navigationspunkt

Temperaturkurve

3. Tabs mit verschiedenen Zeiteinheiten

4. Datumsanzeige

5. y-Achse mit Temperaturskala

6. Temperaturverlauf

7. Temperaturbereich in Farbe

8. Aktueller Messpunkt

9. x-Achse mit Zeiteinheiten

Klassische Temperaturanzeige

10. Aktuelle Temperatur in Zahlen

Geräteinformationen des degree° Thermometers

11. Verbindungsstatus Bluetooth

12. Name des Thermometers

13. Akkustand des Thermometers

Das Thermometer in der App verbinden

Das degree° Thermometer muss eingeschaltet sein. Nehmen Sie hierzu das Thermometer aus der Ladebox. Es schaltet sich dadurch automatisch an ist nun sichtbar für Bluetooth Empfangsgeräte.

Das Betriebssystem Ihres Smartphones verlangt möglicherweise das Aktivieren der Ortungsdienste um eine Bluetooth Verbindung zu einem tragbarem Wearable herzustellen.

Einstellungen

Wählen sie in der Haupt-navigation den Punkt: Einstellungen.

Bluetooth

Wählen Sie auf der Seite Einstellungen den Punkt: Bluetooth.

Thermometer wählen

Suchen Sie nach verfügbaren Geräten und wählen Sie Ihr degree° Thermometer in der Liste aus.

Erfolgreich verbunden

Mit einer erfolgreichen Bluetooth Verbindung wird das degree° Thermometer zum verbundenen Gerät.

Über degree°

Auf den Über degree° Seiten finden Sie:

• Geräte- und App Informationen
  • Möglichkeit zur Bewertung der App
  • Herstellerinformationen
  • Normen und Richtlinien
  • Datenschutzerklärung

Hilfe

Tippen Sie auf Hilfe, um den externen Link zum Online Hilfebereich zu besuchen: support.cosinuss.com

Hier finden Sie:

• Kontaktmöglichkeit
  • Detaillierte Gebrauchsanweisung in Text und Bild
  • Formulare für Feedback, Umtausch und Widerruf

IMAGE

Updated on 16. Februar 2021