Smartphone Anwendung (App)

Die degree° Smartphone Anwendung (App) dient als erweiterte Anzeige des degree° Thermometers. Die App ermöglicht jederzeit ein einfaches Kontrollieren der Temperatur aus der Ferne, ohne das Gesundwerden zu stören.

Die App zeigt für das Profil der aktuell gemessenen Person:

• Profilinformationen
  • Aktuelle Körperkerntemperatur in Echtzeit
  • Kompletter Temperaturverlauf aller Messungen
  • Geräteinformationen des Thermometers

Download und Installation

Die degree° App liegt dem degree° Thermometer nicht bei. Sie kann jederzeit für Android über den Google Play Store und für iOS über Apple App Store kostenlos auf Ihr Smartphone heruntergeladen werden.

Prüfen Sie vor Installation der degree° App, ob sie mit der auf Ihrem Smartphone verwendeten Version des Betriebssystems (Android oder iOS) kompatibel ist. Welcher Stand zum störungsfreien Betrieb der App notwendig ist, erfahren Sie direkt im Google Play Store bzw. im Apple App Store. Sie finden die degree° App unter dem Suchbegriff: cosinuss degree°.

Tippen Sie auf das Navigation Symbol, oben Links auf den Hauptseiten, um die Navigation der App zu öffnen.

Tippen Sie auf einen Navigationspunkt um diese Seite zu öffnen und zu bearbeiten.

Tippen Sie auf das Zurück Symbol, um eine Navigationsebene zurück zu gelangen. Tippen Sie auf das Schließen Symbol, um eine Seite zu schließen.

Bestandteile der Navigation

1. Benutzer bearbeiten
  2. Profil bearbeiten
  3. Temperaturbildschirm
  4. Kalender mit bisherigen Messungen
  5. App Einstellungen
  6. Informationen über das Thermometer, die App und den Hersteller
  7. Link zum Online Hilfebereich
  8. Allgemeine Handynavigation
    (abhängig vom Betriebssystem)
  9. Neben die Navigation tippen,
    um sie zu schließen

Benutzer anlegen

Der Benutzer ist die Person, welche die Messungen der Temperatur überwacht. Beim ersten Öffnen der App werden Sie gebeten ihren eigenen Namen als Benutzer zu hinterlegen.

Profil anlegen

Die Person im Profil ist die, dessen Temperatur gemessen werden soll. Beim ersten Öffnen der App werden Sie gebeten einen entsprechenden Profilnamen festzulegen.

Kalender

Im Kalender finden Sie für jeden Tag den Verlauf der vergangenen Messungen.

Einstellungen

In den Einstellungen finden Sie die allgemeinen Einstellungen zur App und die Einstellungen zur Bluetooth Verbindung.

Temperaturbildschirm

Bestandteile des Temperaturbildschirms

1. Zurück zur Hauptnavigation
  2. Aktueller Navigationspunkt
  3. Zusätzliches Menü
  4. Tabs mit verschiedenen Zeiteinheiten
  5. Datumsanzeige
  6. y-Achse mit Temperaturskala
  7. Aktueller Messpunkt
  8. Temperaturverlauf
  9. Temperaturbereich in Farbe
  10. x-Achse mit Zeiteinheiten
  11. Aktives Profil
  12. Aktuelle Temperatur in Zahlen
  13. Verbindungsstatus Bluetooth
  14. Name des Thermometers
  15. Akkustand des Thermometers

Das Thermometer in der App verbinden

Das degree° Thermometer muss eingeschaltet sein. Nehmen Sie hierzu das Thermometer aus der Ladebox. Es schaltet sich dadurch automatisch an ist nun sichtbar für Bluetooth Empfangsgeräte.

Das Betriebssystem Ihres Smartphones verlangt möglicherweise das Aktivieren der Ortungsdienste um eine Bluetooth Verbindung zu einem tragbarem Wearable herzustellen.

Einstellungen

Wählen sie in der Haupt­navigation den Punkt: Einstellungen.

Bluetooth

Wählen Sie auf der Seite Einstellungen den Punkt: Bluetooth.

Thermometer wählen

Wählen Sie Ihr degree° Thermometer aus der Liste an verfügbaren Geräten aus.

Erfolgreich verbunden

Mit einer erfolgreichen Bluetooth Verbindung wird das degree° Thermometer zum verbundenen Gerät

Über degree°

Auf den Über degree° Seiten finden Sie:

• Geräteinformationen
  • App Informationen
  • Möglichkeit zur Bewertung der App
  • Herstellerinformationen
  • Bestimmungen und Richtlinien

Hilfe

Tippen Sie auf Hilfe, um den externen Link zum Online Hilfebereich zu besuchen: support.cosinuss.com

Hier finden Sie:

• Detaillierte Gebrauchsanweisung in Text und Bild
  • Kontaktmöglichkeit
  • Formulare für Feedback, Umtausch und Widerruf